長者町「木浦家」のカルビタンが沁みるぜ - 恰幅の良い彼のblog
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長者町「木浦家」のカルビタンが沁みるぜ

日ノ出町に向かう道沿いにある韓国店。
2Fで料理も食わせるみたいね。

shoku1456.jpg


角切りの骨付きカルビがじっくり煮込まれていて
なかなか良いダシが出ているのよ。

ことお肉の食べ方に関しては、
お隣さんに一日の長があるよね。

美味しいわ。
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-10 Comments

アリーマ さんのコメント...
あそこ、入りたかったんだけど、どうしてもなにか「結界」みたいなもんがはってあるような感じで入れなかったけど・・・そうか、美味しいんだ・・・。

しかし、福富町辺りは、毎日何かしら韓国料理屋ができてます。競争が激しくなると、レベルアップするから、ワクワクしながらみているんだよねぇv-278
2006.08.30 | #gLccM72Q [edit]
管理人 さんのコメント...
あの辺て商業地としては終わってますが、
ことエスニック食に関しては恵まれた環境ですよね!
大珍もいいけど、むしろ福富あたりの中華が怪しげな熱気を放ってるような感じがするんだよなぁ。
2006.08.31 | #- [edit]
アリーマ さんのコメント...
しますねー。
韓国家庭料理なんて、週に一軒くらい新しい店できてる感じだし。

最近台湾系が増えてるよ。
あ、もちろんv-271系ね、v-238じゃなくて。
2006.08.31 | #- [edit]
管理人 さんのコメント...
夜のレポートよろしくね!
もちろんv-207でなく、v-271ね。
いや、v-207の情報も求めている読者がいるかも、
ええ、私ではなく、読者の方ね。
2006.09.01 | #- [edit]
アリーマ さんのコメント...
羊串『延明』の「蚕のさなぎの串焼き」を、是非おためし下さいe-68。あの体験は是非皆で共有したいものです。

「虫入りチョコ」より、体によさそーよーーー。

e-224e-51e-273は、かってに自分で調査してください。

ついでに、台湾料理チェックもお願いします。
ほら、ワタシは量がほとんど食べられないから、調査にならないの、ひとりだと。

2006.09.01 | #- [edit]
管理人 さんのコメント...
ノー蚕!ノー虫食!
入店の勇気もそうですが、
やっぱネックは人数ですよね。
まぁ、気長にボチボチ調査していきますよ。
人生、先が長いですから、どなたかと違って。
2006.09.02 | #- [edit]
アリーマ さんのコメント...
あれ、ほんまさんわ、もうしゅうしょくするのはやめることにしたんですか?v-521
2006.09.02 | #- [edit]
管理人 さんのコメント...
ぎゃーーーー!目下何も動いてねぇ~~!
2006.09.03 | #- [edit]
アリーマ さんのコメント...
v-17わすれんなよ・・・v-15

あと『延明』の関内駅そばの支店を発見。
はっきりいって、日ノ出町の支店の百倍入りにくい感じだった。
2006.09.04 | #- [edit]
管理人 さんのコメント...
きっとボクの心のどこかに生きているから・・・
とマンガのラストシーンのように〆てみる。

「延明」イセザキモールの裏にもありますよ。
やっぱ、入りづらいけど。
2006.09.04 | #- [edit]

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